5. November 2007: BYO (3/4)
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Zurück zur Überschrift: Der Abend soll diesmal in einem (Thai-)Restaurant der gehobenen Klasse ausklingen. Uns ist die Gaststätte schon zuvor aufgefallen, weil sie sehr gut besucht war. Naiv wie wir sind, schenken wir dem Schild „BYO“ am Eingang keine Beachtung, vermuten einen Zusammenhang mit „Bio“. Als wir die Getränke bestellen, bekommen wir weder Bier noch Rotwein. Lediglich Wasser wird uns serviert. Gäste, die hereinkommen, bringen verschämt in Papiertüten gehüllt ihre Getränke mit. Nun erst geht uns ein Licht auf! Wir sind in einem „Bring Your Own“-Lokal, das keine Lizenz für Alkohol hat. Nebenan gibt es einen Bottleshop. Schnell sind auch wir im Besitz von zwei Tüten, die der Ober diskret in Empfang nimmt. Pilzsuppe mit Zitronengras, Prawns und Mangosorbet können serviert werden.
 
 
 
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